***

Знаешь, как умирают друзья?
- Когда в телефоне гудки,
А на вопрос "Как дела?"
- все нормально, и отвали.
Когда тебе стало ***во,
А у них своих куча дел.
Когда пишешь последнее слово
В смс-ке - "****ец.. предел..."
И не дождавшись ответа,
Табурет сшибаешь ногами.
Не найдя покаянья и света,
Навсегда попрощавшись с друзьями.
Чуть позже, к тебе бездыханному,
Успокоенному в гробу
Стекутся когда-то желанные
Те, кому ты кричал - "Тону!"...
Но какая уж будет разница?
- Закопают, водки попьют,
Только врядли они исправятся,
Да и врядли тебя поймут.
Видишь, как умирают друзья?
- До твоей физической смерти
Они делают то, что нельзя
- Убивают надежду лестью.
Мол, ты самый отличный парень!
И душой, и помыслом чист.
Но, в душе каждый жаждет быть тварью.
Каждый - падла, и эгоист.


Рецензии