Симфония покоя
Жизнь так длинна в привычном дне.
Прекрасен смех в смятеньи боя
Душ, несгибаемых в огне.
В дуэте арфы и прибоя,
Ты, как античный монумент,
Впитаешь сумрачный рассвет
Всегда пребудущий с тобою.
(16.10.2015.)
Свидетельство о публикации №116031608509