весна

О друг Весна
Вы вспомнили
меня
прелестно
прелестно
прелестно
летали сакуры цветы

пред взором   

весна смеялась нежно

;Весна  - какая Красота !

любовь и красота подружки -сестры
под ручку ходят
 смеются
без забот
и лести


Рецензии