сиотукрит

Американцы добились устойчивого соединения углекислого газа с известняком, перемололи его, обожгли в печи, добавили воды и получили бетон.

Сиотукрит будет называться. От английских слов СО2 и бетон.

Густой дым заводских труб превращается таким образом в дорогу с твердым покрытием.

Одна из двух главных проблем - дороги - скоро будет решена.

Что делать с дураками пока неясно.

Дураки не образуют устойчивых соединений, не подлежат измельчению, обжигу и не впитывают воду.

Образование превращает дурака в образованного дурака, а просвещение - в просвещенного.

Дураки нетерпеливы, не знают жалости, завидуют, превозносятся, гордятся, бесчинствуют, ищут своего, раздражаются, мыслят зло,  радуются неправде, не радуются истине; не прощают, ничему не верят, не имеют надежды и терпения.

Дураки никогда не прекратятся, хотя и пророчества умножатся, и языки получат новое развитие, и знания достигнут абсолюта.

Апостолу Павлу от коринфян.


Рецензии
Блестяще, Борис. Прочтя последнюю фразу, смеялся от души.

Александр Календо   17.03.2016 02:17     Заявить о нарушении
Так цель же поржать. Максимально выжать смеха из себя.

Уменяимянету Этоправопоэта   17.03.2016 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.