***

Все катится на ***, и пусть.
Я уже ни за что не держусь.
Я давно никому не верю,
И тем более не молюсь

Все катится на *** - плевать.
Не хочу ничего менять.
Я уже ни на что не надеюсь,
И совсем разучился мечтать.

Все катится на *** - в - АД,
Ну а я не печален, не рад.
Как же все меня заебало
- 23-я осень подряд.


Рецензии