***

Дождь, или град - мне наплевать.
Я не буду выходить
В мир, где в головах - кровать,
На безрыбье - подрочить.
Где чужие боль, и страх
- Беспонтовое фуфло.
Где замерзшему в снегах
Помощь это - западло.

Винт заварил, и понеслась
- В никуда, без тормозов.
Так мальчишки месят грязь
На песочнице грехов.
Так горят до тридцати,
С теплым порошком в крови.
Так нас делают в пути
Инвалидами любви.


Рецензии