злоба

       злость губит режит и гнобит
       всех тех кто ею дорожит
       не хочет отпускать,
       стремиться развивать
       и любит пары выпускать
        -приятели мы с ней
       по жизни веселей,
       сказал мужик и тут поник,
       и в один миг он осознал
       что злость не по карману нам
       с ней пропадёшь и врятли далеко уйдёшь!!!
 
      


Рецензии