Дай крылья мне

Как будто бы обычный снова день,
Но не горит твой свет в моей душе,
Ты далеко, осталась твоя тень,
Иллюзией любви, отсветом в мираже...
Я не надменна, только гордость есть,
Я буду умирать, но промолчу,
Мне жалость не нужна сейчас и здесь,
Я только лишь любовь твою приму...
Мгновения застынут в высоте,
Я вспомню, то, что так хочу забыть,
Ты моя боль, любовь... душа во мне
Не может одинокой дальше жить...
Попробуй ты, мне крылья подарить,
Наполни светом мой ненастный день,
Ты знаешь, как умею я любить,
Дай крылья мне, мне доверяй и верь!


Рецензии
Вот, теперь вы сами напоминаете того несчастного ангела...

Екатерина Фантом   19.07.2016 08:06     Заявить о нарушении
Неее, я сильная, хотя патологически не счастливая в любви... Жду, что в жизни повезет, а то неправильно как-то)))

Море Солнца   26.07.2016 18:48   Заявить о нарушении