Она

Ваш мир, пропитанный иронией,
Где вы блаженны и нежны,
Говорить, не можете душою
Ваши чувства, истиной часты,

Вы хорошо владели словом,
Харизмой пропитав всю суть,
Очерк до души знакомый,
Где вы желаете лишь чувств,

Любовь - не будет одним словом,
В чужую жизнь, без стука не войти,
Но вы, под звуки саксофона,
Ключи всегда найти могли,

Да что я тут, всё распинаюсь,
Всё вы, да вы, пройду на ты,
Она как ангел всё сияет,
С глазами чистой синевы.


Рецензии