A Life 32

(ай ) с кошкой говорю
только по русски

 только представь ,  что кошку
англичанинЪ
   называет - Cat - ?

 Неповезло каким животным жутко
В предверии стремливом за - планет

 ПлутонЪ равнинный - вряд увижу

 и - сенсорный сапог
ни встанет у равнин

 Вообще ни держат ненцы - Katze
Олень - им Друг & Господин  !


Рецензии