Не расчувствуешься
Взгляд холодный окутало тайной,
Сложно сердце согреть человека,
Не бывает по жизни случайных.
Сколько чувств в словах твоих спрятано?
За чертой их хранишь в молчании,
Вся душа твоя поцарапана,
Кошкой драной и своенравной.
Обошла и свернулась калачиком,
В твои руки уткнулась носом,
Сколько юных хороших мальчиков
Погубила она без спроса?
Загоняла своё равнодушие,
Обезбаливая под кожу,
Вот и сделалось сердце каменным,
Не расчувствуешься! Не можешь!
Свидетельство о публикации №116031608403