Так хочется в душе весны прекрасной...
Любимой быть, самой в ответ любить!
Прогнать вконец отчаянье и ненастья,
Разлуки чашу больше не испить....
Так хочется в душе весны прекрасной,
Ловить любовь во взгляде милых глаз!
Простить всех тех, кто мучил понапрасну,
Пытаясь злобу вымещать подчас…
Я не хочу им муки и забвенья,
Горючих слёз и трудного житья....
Прошу лишь я у Господа прощенья:
Прощаю всех – прощённой буду я!
Свидетельство о публикации №116031608396