Мистер Бэнкс
исчезнет все горе печаль и обман
о родине думаю я вновь и вновь
ну в сердце моем есть грусть
и любовь
На родине там моё детство прошло
когда я вырос всё куда то ушло
играю я с дочкой милой своей
на всём белом свете нет её красивей
играем мы в прятки и весело нам
она всегда верит моим верным словам
Ветер восточный туман унесёт
что то начнёться что то гредёт
как мне понраву такая игра
приключений волшебных наступит пора
Свидетельство о публикации №116031608373