Искусство порохом пропахло...

Искусство порохом пропахло
Но даром продано оно
В руках принадлежит смутьянам
Которым деньги лишь одно.
Я наберу слова по тексту
Поставлю точку с запитой
Чтобы они словно летели
Как птицы раннею весной
Искусство порохом пропахло
Но даром продано оно
В руках принадлежит смутьянам
Которым деньги лишь одно.
 


Рецензии