Мы так давно

Мы так давно не говорили с Вами.
Не обсуждали темы бытия и встреч.
И как живете Вы, как чувствуете сами?
О чем ведете Вы взволнованную речь?

Какие дни для Вас прошли заметно?
Что трогает, заботит Вас теперь?
Каков Ваш взгляд на все на свете?
Кому охотно открываете Вы дверь?

Вы видите, вопросов куча и тележка.
Как я сама живу? Пишу стихи, картины
и радуюсь весне, друзьям, как прежде.
И праздник вижу в буднях и в рутине.

Все потому, что я живу и жизнь моя
полна предчувствий и открытий новизны.
Все потому, что с нетерпением жду, ликуя,
весна с высоких гор скатится с крутизны.

 


Рецензии