ПОКА МЫ ЖИВЫ...

Пока мы живы, можно что-то изменить,
Пусть жизнь бьёт иногда в грудную клетку...
Жить надо! А не бесконечно ныть,
В судьбу сморкаясь - это ж не салфетка!

Всё в наших силах! Нужно сделать шаг,
Чтоб поменять на радости уныние,
Пусть, даже, попадёшь порой впросак,
И сердце жаркое покроется вдруг инеем...

У всех есть шанс. И он - всего один,
Раз мы пришли сюда, чтоб чувствовать и жить,
Не надо для тоски искать причин:
Пока мы живы, можно что-то изменить.

01.11.2015 г.  14:54


Рецензии