Подходящий момент

Вы серьёзны, молчите, вздыхаете.
Гости в комнате смеются, шумят.
На балконе мы одни,  понимаете,
Почему Вы отводите взгляд? 
Что Вы любите меня и страдаете
Для меня уже давно не секрет.
Говорите, а ни то потеряете,
Вот  такой подходящий момент.

Я замёрзла, Вы стоите и курите.
Я уйду -  вы пойдёте за мной.
До подъезда меня Вы проводите ?
Зонтик чёрный,  рядом зонтик цветной. ..
Что Вы любите меня и страдаете,
Для меня уже давно не секрет.
Говорите, а нито  потеряете,
Вот такой подходящий момент.

Дети спят. Тихо вечером в комнате.
Посидим в тишине, дорогой .
Десять лет, как мы вместе. Вы помните :
Зонтик чёрный, рядом зонтик цветной.
Что  Вы любите меня и страдаете. ...
Для меня уже давно не секрет.
Говорите, а  нито потеряете,
Вот такой подходящий момент.


Рецензии