Предательство

     Предатели друзья мои !!!
     А значит не друзья
     Чего вам надо от меня !
     идите нах и все дела!!!
     ох чёто грубо я
     ну вы теряете меня
     и мне обидно да да да
     была любезна с вами я
     секретов не таила
     и вами дорожила!
     хотя чему удивлена?
     в вас много фальши и вранья
     не настоящие друзья
     вы просто кинули меня!!!
     я столько в вас вложила
     и что я заслужила
     такого отношенья?
     приходят тут сомненья
     я к вам с добром
     а вы плюёте в спину
     ха ха переживу  без вас не сгину
     тфу бля плюю на вас,...но вас я не покину
     приму обратно не горда ,ну знайте меру
     тьфу друзья!!! не поступайте больше так
     а то сожму ладонь в кулак !!!и навсегда покину
     не поступайте люди так, чтоб не сжимать ладонь в кулак!!!
    
    
    
 
   


Рецензии
Катя, я не много далеко от таких тем, но могу сказать смело держитесь!)Желаю в Новом году вдохновения и развивайтесь дальше, раз начали) С добром!)

Наталья Сотова   26.12.2016 22:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Екатеринабес   26.12.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.