Мне не нравится
Где учат врать с рождения и до тризны:
Врать себе, родным и всем прочим -
Ничего хорошего это не пророчит.
Мне не нравится ходить в камуфляже
Поверх того, что вообще не важно,
Что надуманно и совсем не главно,
А домысленное кем-то - так и подавно.
Мне не нравится видеть одно и то же
Там, где лица превращаются в рожи,
Поменяв свой смех на ненужный мусор,
Там, где я сам становлюсь трусом
И молчу, не крича о том, что тревожит,
Видя в зеркале своём такую же рожу
Человека со дна, хоронящего мечту...
Но со дна один только путь - в высоту.
24.11.2015 07:10
Свидетельство о публикации №116031608344