На лугу у Камы
с коми-пермяцкого языка)
Наш весёлый парень -
Вася гармонист
На лугу у Камы
Парму веселит.
Под напев гармошки
Мы идём на луг,
Встретим здесь хороших,
Дорогих подруг.
Будем с ними песни
Звонко распевать.
Радостно нам вместе
По лугу гулять!
Нам на Каме летом -
День и ночь светло.
Весело, безбедно
Мы теперь живём!
Наш весёлый парень -
Вася гармонист
На лугу у Камы
Парму веселит.
Свидетельство о публикации №116031608326