Учиться любить...

В жизни много потерь предстоит пережить,
Все уйдём; кто-то позже, а кто-то чуть раньше.
Мы приходим сюда, чтоб учиться любить
Без сомнений, притворства, расчёта и фальши...

Как в учении любом, ошибаемся мы,
Повторяя уроки на жизни дороге,
И несётся она от зимы до зимы,
Приближая тот миг на прощальном пороге...

Жизнь не только из радостных встреч состоит,
И прощанья в ней есть, где обидно и больно,
Пусть вас всех добрый ангел по жизни хранит,
Что пустил на порог бытия хлебосольно...

В жизни много потерь предстоит пережить,
По ушедшим скорбя, не жалеем живых,
Мы приходим сюда, чтоб учиться любить.
Берегите себя. Берегите других.

14.01.2011 г. 09.30


Рецензии