Тесно
В теле томится большая Душа; -
Эта Вселенная в маленьком Мире
Рушит его, разрывая по швам...
Тесно! И рвётся большое и доброе
Сердце наружу, зажатое в плоть; -
Мы от рождения все - несвободные,
Каждому выдал темницу Господь...
Но Разум с Душой, окрылённые мыслями,
Мигом способны взлететь к облакам...
Только б вернуться, и не зависнуть бы,
В Тело своё, полетав где-то там...
26.09.2011 г. 00.40
Свидетельство о публикации №116031608313