47. зря
Знаешь, до неволи ужасный
характер твой
но ты — лучше всех.
Знаешь, до жути страшные
мне снятся сны.
Мне снится все то вчерашнее,
мне снится, что мы нужны.
И единственное, что хочется знать — твои руки.
Понимаешь, я с ними помру со скуки,
мне порою кажется — схожу с ума.
Я слышу дурные звуки.
И мне не прожить в разлуке!
Всё зря.
Свидетельство о публикации №116031600830