Солнце

я вырвала обман
из сердца
в тумане плавала
сыром
как в лодке
под дождем
осенним
липким и больном
а думала
 любовь

но вдруг пришла
весна
и засияло Солнце
чистотою дня
и поняла

что только Солнце
согревает
туман
не напускает
и ласково
целуя
шепчет
ты Жизнь моя

уходит Майя от меня
и Слава Богу!


Рецензии