Ты поёшь свою песнь, дитя

  Ты поёшь свою песнь, дитя.
  Та корзина с еловыми шишками,
  И румянец осеннего дня,
  И мелодия от Всевышнего.

  Так катилось детство моё,
  И в его лучезарных бликах
  Разливалось и сердце жгло
  Безмятежное "Утро " Грига.


Рецензии