Мысли
Мы мысли превращаем в явь,
В картинах наши мысли оживают,
А душу открываем мы в стихах.
Словами мы играем в книгах,
И созидаем там миры,
Которых нет на самом деле,
Мы в мыслях сочиняем их.
И в тех мирах мы можем все,
Сразится там со злым драконом,
Быть рыцарем верхом на скакуне,
И королем и даже суперменом.
Ведь мысли наше это волшебство,
И мы не замечаем,
Как сами мы творим свой мир,
Лишь стоит только нам подумать.
Свидетельство о публикации №116031608275