НЕ ЛЕНЬ
Не имеет сухожилий, костей и жил.
Вроде был я кем-то и как-то жил,
Было дело кому-то чем-то служил...
С кем-то дружбу дружил, хороводы кружил,
Да не сдюжил. И хронически теперь простужен.
Каждый день одиноко поглощаем ужин
Я да тень. Стало быть я зачем-то нужен,
Коли жить не лень...
08.11.2011 г. 22.25
Свидетельство о публикации №116031608270