Кот и Я

Сидел как-то кот на скамейке.
мордастый такой, что-то жевал живое, "живой"!

"Воробья", Я прокричал. 
Поближе подбежал, полюбоваться.

Кот глазом искоса одним.
Вторым за ним, но видит тем, другим.

Жует быстрей, не уходя.
над жертвой сгОрбился, шипя.

Успел он голову отгрызть,
и скрыться, словно гуманист.

Спасти хотел я воробья.
В итоге кот голодный, жаль кота.

А Я, А Я лишь тот, кто помешал
набить живот, тем самым воробьем.

Что выпал из гнезда.
Прошел и за углом скрылся.


 


Рецензии