Задание 3 Мила Московская
Нет, неспроста пришелся на Навруз,
Совпал с весною праздник всех поэтов,
Хоть я не мусульманин, а француз,
Я вижу руку провиденья в этом!
Весна - поэтов лучшая пора,
(Пусть Пушкин был лишь осени адептом),
Весенний ветер гонит со двора,
И требует внести посильно лепту!
Встречаем благодатную весну,
Турниром в замке Рыцарского духа -
Возможность красноречием блеснуть
И песни петь для услажденья слуха
Прекрасных Дам. Так Рыцари, вперед,
Пусть перья будут словно шпаги остры,
Признанье милых Дам в финале ждет,
Хоть кто то возразит - Совсем не просто,
Их сложные заданья выполнять,
Да угождать прелестницам повсюду,
Но если вдруг заданий будет пять,
Даю вам слово, выполнять их буду!
Так выпьем же за истинный полёт,
За вдохновенье, ветер и удачу,
Пусть Муза к каждому из нас сойдет,
Тогда я верю - станет мир богаче!
Свидетельство о публикации №116031608252