Мёртвые тучи склонились над Вязьмой...

Мёртвые тучи склонились над Вязьмой
Медленно,тихо - идут на Москву
Ветром холодным вокруг завывают
Звуки ужасные бьют в колею
В даль уходящую взглядом на небо
Хмуро скажу я нависшим снегам
И у огня мы глинтвейна хлебнувши
В сон упадём к тем великим мирам. 


Рецензии