Помню
Город у моря, летние дни,
Тёплые волны, душные ночи...
Как же мне часто снятся они.
Пальмы, рассветы, бухты, закаты,
Жёлтый песок и солнца лучи.
Встрече нечаянной были мы рады,
Там потеряла от сердца ключи.
Может быть, снова туда я уеду,
Ключики счастья буду искать.
Если для этого нужно полсвета
Мне обойти... Или здесь подождать?
Свидетельство о публикации №116031600825