Бережёного Бог бережёт...

Бережёного Бог бережёт.
И судьба нас порою отводит
От того, кто в жизни - не тот,
Хоть своим и казался нам, вроде...

Только что-то не так с пониманием,
И для встреч не найдётся причины:
То у женщины нету желания,
То внимания нет от мужчины...

Планы как-то не пересекаются,
Нет окошек в плотности графиков; -
Купидоны совсем не стараются
Увеличить количество трафиков...

Значит им там виднее, видимо,
Стрелы коль не спешат разбазаривать,
И работы не делают видимость,
Чтоб холодной водой не заваривать

Чай любовный, что должен горячим быть,
Чтобы пили его "та" и "тот",
Что сумеют друг друга любить и ценить...
Бережёного Бог бережёт.

13.12.2011 г.   05.00


Рецензии