Снова вьюжит за окошком...

Снова вьюжит за окошком,
Прячет нос,свернувшись кошка.
Интересно наблюдать за этим танцем,
Танцем снега у закрытого окошка.

А камин потрескивает тихо.
Пламенные язычки танцуют лихо.
На колени, на мои,перебралась кошка
И песенку поет-мурлыча понемножку.

Знаю,за окном сейчас суровый холод,
А в душе и сердце дикий голод.
Истосковалось сердце по большой любви
И душа мечтает вновь покой найти.

Долго у камина я сидела,
Долго за окошком вьюга пела.
Наконец и вьюга под устала,
Затихать немножечко вдруг стала.

Задремала на коленях кошка,
В сон клонить меня вдруг тоже стало.
В кресле я сижу и засыпаю,
Чуть сползло с коленей одеяло.

Вот и тихо, очень тихо стало,
Вьюга за окном вдруг задремала.
Все утихло,спит весь мир на свете,
А мне снится мир, любовь на нашей маленькой планете.


Рецензии