Город всё...

Город. Он ведь не просто владеет слухами.
Город фамилиями ловко оперирует.
И пульс пересудов всех этих кухонных
На сжатом запястье объектов вибрирует...

Город-трепач с горящими глазами,
Слюни на пыльный пол роняя,
Своими непрестанно двигает ртами.
Город всё видит... Всё слышит... Всё знает...

14.12.2011 г. 18.45


Рецензии