Я не хочу
Чтоб ты в меня влюблялась.
Не хочется разочарований
мне твоих.
Не хочется чтоб ты потом
страдала,
Роняя капли горьких слёз.
Не хочется чтоб проводила
в муках,
Ты дни и ночи напролёт.
Не хочется чтоб ты потом
в разлуке себя корила.
Хочу я всё на оборот.
Хочу чтоб ты была счастливой.
Пусть слёзы,
Слёзы счастья на лице.
Хочу чтоб ты была любимой,
С красивою улыбкой на лице.
От счастья чтоб сияли твои
глазки.
Румянец лёгкий на твоих
щеках.
И получала вдоволь, вдоволь
ласки.
Хочу чтоб было всё с тобой
у нас .
Свидетельство о публикации №116031608220