Де мотиватор

Что-то всегда меняется в Мире:
Люди в нём разводятся-женятся,
Громко об этом вещая в эфире,
Ждут чего-то, на что-то надеются.

Милости просят у неба немного,
В чудо поверив под Новый Год,
И не встречали многие Бога,
Но каждый хоть что-то от Бога, да ждёт.

Кто-то лежит на диване и думает:
"Вот бы сейчас заработать бабла!",
В уме оперируя круглыми суммами
И прочее в мыслях "бла-бла-бла-бла".

Кто-то, рыдая в подушку ночами,
Принца всё ждёт на белом коне.
Думая, легче от этого станет,
По выходным утопает в вине.

Кто-то же молча своими дорогами
Просто идёт от заката к закату,
Перед мечтами не тая убогими,
Душу свою не пуская в растраты.

Можно труду отдаваться, стараясь,
Можно случайно в десятку попасть,
Можно к чему-то стремиться, пытаясь
Аккумулировать нужную масть,

Только за всех нас давно всё прописано,
Будет всё так, как должно это быть,
И, понимая обычные истины,
Просто старайтесь правильно жить.

22.12.2011 г. 14.30


Рецензии