гендерное
И остро веретено,
На ухо шепни соседке,
Кто там высмотрен в окно.
Годы , роды, беды, леты
Школы самбо и манер,
Нехорошие приметы,
Пятьдесят второй размер,
В нем не смогут разделится,
И уместятся потом
Баба, девочка, девица
И старуха с помелом.
Свидетельство о публикации №116031608183