Услышь меня

  Устала я и телом, и душой,
  Так разреши,поговорить с тобой.
  Услышь МЕНЯ,ведь я ещё живу.
  Как быть? Никак я не пойму....

  ВЕДЬ жизнь и мне дана тобой,
  Зачем шагаю рядом лишь с бедой?
  Мир всем ,кто есть на белом свете
  И старикам  и тем кто лишь в рассвете.

  И детям нашим дорогим,внучатам и
  Даже-всем зверятам.ВСЕМУ живому на земле!
  Даруй же,ГОСПОДИ,и мне...Хочу пожить ещё
  Чуть,чуть,прошу ТЕБЯ,ты не забудь.

  Пошли мне горсточку тепла,чтоб ЖИЗНЬ
  Печальной не была.Для ВСЕХ людей
  Кто стар и мал,пошли им ВСЕМ,такой же дар.
  Пошли удачу и везенье,кто чуточку грешён-
  Пошли нам ВСЕМ- ПРОЩЕНИЯ.


Рецензии