в день рождения!!!

     с днем рождения поздравляю , очень крепко обнимаю   
     и в придачу отправляю эти светлые слова:
     море счастья и тепла !радости веселья
     мега -супер настроенья, каждый день сюрпризов
     радостных исскизов,никогда не болеть и по жизни песни петь!!!
     тебе 18 ты уже большая,но в душе ребенок вышедший с пеленок
     ты Наташа не одна с тобой мы твои друзья
     Будем вместе мы шалить на горшок один ходить
     в носу ковырятЬся радостно смеяться!!!
     найдем чем занятЬся ,хаты грабить и курить
     стекла бить и пиво пить и в болоте ноги мыть
     из копытца  воду пить , буде мы тебя любить
     уважать ценить!!!очень крепко обнимаю и в придачу отправляю
     эти светлые слова - ты Наташа хороша !!!
     будь всегда прекрасной для врагов опасной !!!
     будь всегда красивой и с друзьями милой
     выбор за тобой будь сама собой!!!)
    
      


Рецензии