Уединение
Тихо безмолвно ликует Душа.
И с Подсознанием Сознание не борется,
Незачем свой же Покой нарушать.
Слово красивое нет мне потребности
В нужных местах в диалогах вставлять,
Да и терпения мало, чтоб вынести,
Всё, что твердят, не давая молчать.
Многое мне просто неинтересно;
Не удивляюсь давно ничему.
В Мире пустых переливов словесных
Хочется чаще побыть одному.
20.01.2012 г. 21.40
Свидетельство о публикации №116031608158