Пушистая семья продолжение
"Мур, мур, мур, пора поспать!"
"Мур, мур, мур - идет хозяйка,
Нужно всем поцеловать!"
И бегом, веселой стайкой
Напрямую, через двор,
В ожидании хозяйки
Все уселись на забор.
"Кис, кис, кис, мои родные,
Вся пушистая семья!"
Чешет нежно позаушкам
Котенка, кошку и кота.
"Мур, мур, мур!" - сказал котенок
"Спать хочу! Идем домой?"
"Мур!" - ответил кот, а кошка:
"Ты иди, мы за тобой!".
"Мур, мур, мур" - сказала кошка.
"Мур, мур, мур" - ответил кот.
Нежно мордочкой прижалась.
Кошки ласковый народ
Свидетельство о публикации №116031608141