сначала

Я всегда жду прихода нового дня. Если приходилось терять, я начинала все сначала. Я научилась начинать сначала., как солнце встает, я благодарю, что мне посчастливилось увидеть рождение нового дня. А все остальное, просто стечение обстоятельства.( Хотя это так больно, Поначалу)


Рецензии