Вечером
стихотворения С.И. Караваева).
Вечером звёзды зажгутся,
Выйдешь на речку к друзьям...
Где-то девчонки смеются,
Где-то вздыхает баян.
В жизни, казалось бы, нашей
Всё - для любви и труда.
Только скажи: "Почему же
Девчонка не любит тебя?
То ли не ласков ты с нею?
Ты ли собой не хорош?
Встретишь её и немеешь..."
Не скажет она: "Подождёшь!"
Видимо, ты ей не пара -
Нет обоюдной любви.
Что тут поделаешь, парень...
Разные ваши пути.
Свидетельство о публикации №116031608118