Мне всё равно

Мне всё равно, что скажут обо мне,
Коль говорят, есть интерес к персоне.
А если мысли растворить в вине
И разложить на мягкой, на перине?

Мне всё равно, что думают другие.
Пусть даже мысли, как узлы, тугие.
Ну, не волнуют мысли дураков.
Свобода мысли - значит, нет оков.

Мне важно, что я знаю о себе.
Все, что моё - запрятано в избе.
Всё прочее - лишь домыслы чужие.
Я приму лишь помыслы благие.
11.11.2007


Рецензии