Что-то есть...
Всё вокруг происходит сейчас...
Сложным делая то, что простое,
Для пугливых двуногого глаз.
Без тебя. Без меня. Без кого-то.
Что-то есть. Всегда. И везде.
И вот это аморфное что-то
В ветре есть. И в огне. И в воде.
Есть в деревьях. Есть в птицах и в рыбах.
И во всём, что живёт на Земле.
И в бесчувственных каменных глыбах.
В глине. В пепле. В углях и в золе.
Что-то есть и в моём подсознаньи,
Со Вселенной общаясь на "ты",
И оно помогает в изгнании
Видеть в серости красок цветы.
Не пускает унынье и злобу,
И гордыню Душе на порог...
И не надо, наверное, пробовать
Объяснять, как же выглядит Бог...
15.05.2012 00:52
Свидетельство о публикации №116031608105