СУТЬ

Я живу в Диалоге с Вечностью,
И на уровне Подсознания
Осознание Бесконечности
Объясняет мне Суть Мироздания.

Мне понятны обычные Истины;
Я Землёй на Земле Рождён,
И с Рождения Мыслями Чистыми
Всяк, Живущий Здесь, наделён.

Каждый Светел и Свят по-своему
До поры, пока Тьмой не прельстится,
В Мире есть Объяснение Всему,
Что способно Когда-то Сбыться.

И не надо искать Особого
Назначения Пути Человека;
Все Идём Мы Одною Дорогою
Непрестанно от Века до Века.

Есть Мужское Начало. И Женское.
Есть Любовь. И Она - Всем Спасение;
Суть Всего Мироздания Вселенского
В Повторении и Продолжении.

07.03.2012 01:26


Рецензии