Воронье наважденье

В чужие мысли лезть бестактно
без  разрешения, без спроса.
Воронам это непонятно
и безразлична суть вопроса.

Врываясь  фабулой в пейзаже
они  пленяют  всё  пространство
Души, Ума  и Тела даже
с завидной силой  постоянства.

Морочат мысли  то и дело,
харизмой  действуют  умело,…
вот  растревоженное  Тело
к  воображеньям  охладело...!

От  чертовщины  обезумев,
Душа ждёт  всплеска  романтизма,
но слаб  консенсус организма
и  в прах рассыпалась харизма.

Осиротевший  Ум заметил:
«А мне вороны симпатичны,
хотя  ментальность строит личность,
но, как  унять гипотетичность?»…

Что делать,  как вернуть согласье
Душе  с  Умом  и радость Телу,
чтоб  прекратить все разногласья?
 
Сменить на  время стоит тему.


фото Владимира Ялфимова


Рецензии