Счастье

Погода, солнце, все отлично,
Дела идут тихонько вверх,
Еще бы счастья, в жизни личной,
И этому, я был бы рад,

Но счастье, в жизни личной,
Мне кажется, что это миф,
За ним пытаемся угнаться,
Всегда поймать его хотим,

Оно же хитро ускользает,
И мы за ним всегда бежим,
За хвост, словить его хотим,
Бежим того не замечая,

Что наше счастье, этот бег,
И что кода, его поймаем,
Мы счастье то, не ощутим,
Так что пусть дальше ускользает.


Рецензии