Любимой сестренке

Твои глаза небесно-голубые
И волос непослушный за спиной.
Хочу исполнить я твои мечты любые,
Чтоб только улыбалась рядышком со мной.
Но я, увы, волшебником не создан,
Могу лишь словом добрым помогать.
Тебе я другом в этой жизни послан,
Чтоб от невзгод тебя оберегать.
Прекрасна ты, хоть и не веришь в это,
Но буду ежедневно утверждать:
Добрей души, чем у тебя, не видела планета.
И будь всегда такой, хочу тебе сказать. © М.

16.03.16 г. 17.50


Рецензии
Нежно и трогательно.
У девочки очень талантливый брат...

Анастасия Романова 92   31.08.2016 06:47     Заявить о нарушении