Не жадный

Он вчера мне дарил закаты,
И кричал: "Я совсем не жадный!",
-"Если хочешь давай с зарплаты
Купим туфли как у Снежаны.

Замахнуться хотел на небо,
Да оно оказалось выше.
"Мне бы крылья,свободу мне бы!"
И едва не свалился с крыши.

Я же сильная, удержала,
Не хватало ещё увечий.
Ты наверно совсем не жадный,
Только небо оно не вечно.

Мне не надо дождей и молний,
Даже радуги над рекою.
Всё что я попрошу исполнить-
Лишь оставить меня в покое!


Рецензии
Очень таланливо...Спасибо за улыбку!

Платон Андреев   27.04.2016 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.